+86-576-86275693

Знание

Главная > Знание > Содержание

Как диагностировать ненормальность сцепления?

Аномальное состояние: тело дрожит при запуске

Некоторые владельцы столкнутся с такой ситуацией, когда машина начнет, все тело дрожит.

На этом этапе вам нужно сделать так, чтобы двигатель работал на низкой скорости, медленно висеть на низком блоке, в это время, если автомобиль постоянно воздействует на муфту, дрожит.

Сцепление дрожит, причиной может быть высота разделительного рычага несогласованная или распределение эластичности пружины сжатия неравномерным или индивидуальным разрывом, заклепка фрикционной детали ослабляется, также может быть основной, от искажения деформации подвижного диска или от динамического дисковый хаб сплайн серьезный износ.

Аномальное состояние Два: пусковая мощность недостаточна или слабеет

Иногда, когда автомобиль начинает или несет тяжелую нагрузку в гору, будет недостаточно мощности. Даже при ускорении, фрикционная пластина сцепления дымит, есть запах кокса и даже сжигает фрикционную пленку.

В это время метод диагностики заключается в том, чтобы запустить автомобиль, затянуть стояночный тормоз, повесить на низкую передачу, чтобы нормальный пуск транспортного средства, если тело не двигается, двигатель не останавливается, а затем сцепление. Существует также метод, не запускайте автомобиль, держитесь за нижний блок, затягивайте стояночный тормоз, не наступая на педаль сцепления в случае встряхивания двигателя с ручкой, например, встряхивания, указывая на сцепление сцепления.

Аномальное состояние III: сцепление Разделение не завершено

Эта ситуация обычно заключается в том, чтобы запустить автомобиль, повесить низкую передачу, ослабить стояночный тормоз, не отпускать муфту, когда автомобиль работает или пламя; когда двигатель работает на холостом ходу, надавите на педаль сцепления, повесьте шестерню, чтобы чувствовать себя трудно, и сопровождаться звуком удара коробки передач.

Как это следует диагностировать? Очень просто, в машине не начиналось, когда два человека вместе, чтобы судить, один человек будет блок 1 передачи, шаг на педаль сцепления, другой человек с ручкой, чтобы встряхнуть двигатель, если тряска или автомобиль т. д., докажите, что разделение муфты не завершено.

Аномальная ситуация четыре: когда сцепление - другое кольцо

Это очень простая ситуация, это шаг на сцепление, когда шум неправильный.

В это время передача будет переведена в пустую позицию, так что работа двигателя на холостом ходу, топтаться или ослаблять педаль сцепления, автомобиль не двигается в условиях шума, более очевидный, то это проблема сцепления.


Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

TEL: +86-576-86275693  E-mail: sales@aoyida.com

Copyright © Вэньлинская Aoda Machinery Co., Ltd все права защищены.