+86-576-86275693

Знание

Главная > Знание > Содержание

осмотр вакуумного усилителя

Недостаточный вакуум во впускном коллекторе, утечка или поломка вакуумных линий, утечка диафрагмы и непрямое закрытие воздушного клапана будут приводить к плохой работе вакуумного усилителя. Усилие педали тормоза обычно является важным сигналом полного повреждения вакуумного усилителя. Независимо от того, работает ли вакуумный усилитель, можно проверить следующими способами.

1 проверка герметичности

Существует два способа проверки эффективности уплотнения:

1) Запустите двигатель и выключите двигатель после холостого хода в течение 1-2 минут. Педаль тормоза несколько раз ступает с обычной силой педали тормоза. Интервал между педалями каждый раз должен составлять более 5 с. Если высота педали тормоза увеличивается постепенно, эффективность уплотнения вакуумного усилителя хороша. В противном случае необходимо проверить состояние вакуума двигателя. Если степень вакуума при работе двигателя нормальная, это указывает на то, что вакуумный усилитель имеет плохую печать и должен быть капитально отремонтирован.

2) Запустите двигатель так, чтобы двигатель несколько раз нажал на педаль тормоза после холостого хода в течение 1-2 минут и остановил двигатель, когда педаль находится в самом нижнем положении, и усилие педали остается неизменным. Если вакуум, обеспечиваемый двигателем, является нормальным, и в течение 30 с не изменяется высота педали, эффективность уплотнения вакуумного усилителя хороша. Если есть четкий откат педали тормоза, вакуумный усилитель имеет ошибку утечки газа.

2 проверки функции питания

Когда двигатель выключен, используйте одно и то же усилие педали, чтобы несколько раз нажать на педаль тормоза, чтобы устранить весь остаточный вакуум вакуумного усилителя. После подтверждения того, что высота педали не изменяется, остановите педаль и запустите двигатель. Если в это время тормозная педаль слегка опускается, это означает, что функция ускорения вакуумного усилителя является нормальной; если педаль не движется, то усилитель не поможет. Сначала необходимо проверить, обеспечивает ли вакуумный источник определенную степень вакуума, а затем проверяет вакуумную линию, однонаправленный клапан и вакуумный усилитель.


Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

TEL: +86-576-86275693  E-mail: sales@aoyida.com

Copyright © Вэньлинская Aoda Machinery Co., Ltd все права защищены.