+86-576-86275693

Знание

Главная > Знание > Содержание

Вакуумная бустерная структура и принцип

Вакуумный усилитель является важным компонентом тормозной системы. Производительность вакуумного усилителя и повреждение компонентов напрямую влияют на безопасность автомобиля. Таким образом, производительность и неисправность вакуумного усилителя должны быть обнаружены своевременно, а вакуумный усилитель для проверки или замены должен быть разумно отрегулирован. Чтобы облегчить методы контроля и корректировки, необходимо понять структуру и принцип вакуумного усилителя.

Структура и принцип работы вакуумного бустера :

В основном поршнем, диафрагмой, возвратной пружиной, толкателем и джойстиком, обратным клапаном, воздушным клапаном и плунжером (вакуумным клапаном) и другими компонентами, его тип представляет собой единый тип вакуумной суспензии диафрагмы. Усилитель вакуума устанавливается между толкателем тормозной педали и главным цилиндром. Его роль заключается в оказании помощи в торможении транспортных средств. При отсутствии торможения диафрагма в усилителе подвешена в вакууме и сбалансирована вакуумом камер А и В и возвратной пружины. Когда водитель нажимает на педаль тормоза, рычаг педали тормоза толкает плунжер влево,

В то же время воздушный клапан также перемещается влево под действием силы тяги пружины, так что каналы диафрагм A и B закрыты и воздушный клапан открывается. В этот момент на левой стороне диафрагмы полости A все еще находится вакуум, диафрагма B на правой стороне атмосферы, разность давлений между двумя сторонами диафрагмы, выталкивание поршня диафрагмы влево и через толкатель для увеличения сила на поршень главного тормозного цилиндра, это помогает водителю. Когда тормоз отпускается, сила педали тормоза исчезает, возвратная пружина отталкивает диафрагму назад в положение равновесия, а джойстик перемещается вправо. В этот момент воздушный клапан закрывается, открывается вакуумный клапан, и каналы камер A и B общаются друг с другом. С той же степенью вакуума.


Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

TEL: +86-576-86275693  E-mail: sales@aoyida.com

Copyright © Вэньлинская Aoda Machinery Co., Ltd все права защищены.