+86-576-86275693

Знание

Главная > Знание > Содержание

Каковы основные формы сервотормоза?

Система сервоусилителя основана на гидравлической тормозной системе человека, а тормозная система состоит из набора силовой сервосистемы. Он сочетает в себе мощность водителя и мощность, обеспечиваемую двигателем, в качестве энергии торможения. В нормальных условиях большая часть энергии торможения подается двигателем через сервосистему питания, а силовая сервосистема выходит из строя, а тормоз может полностью выполняться силами.

Серво-тормозная система в основном используется в гидравлической тормозной системе. Источники питания можно разделить на две категории: вакуумную сервоусилительную систему и пневматическую сервоусилительную систему. Вакуумный источник питания - это степень вакуума входной трубы, когда двигатель работает. Пневматический источник питания - сжатый воздух.

Основными компонентами рабочего процесса вакуумного усилителя являются: в нерабочем состоянии, возвращая пружину регулирующего клапана для толкания толкателя клапана к замку блокировки в правильном положении, вакуумный односторонний клапан в открытом положении , пружина регулирующего клапана обеспечивает тесный контакт с седлом воздушного клапана, шарниром кожуха клапана, чтобы закрыть порт воздушного клапана. В это время настоящая воздушная камера и приложенная воздушная камера вакуумного усилителя соединены с полостью регулирующего клапана через настоящий канал воздушной камеры корпуса поршня и канала воздушной камеры и изолированы от внешней атмосферы. После запуска двигателя повышается степень вакуума впускного коллектора двигателя, затем камера вакуумной бустерной истинной воздушной камеры, применение вакуумной камеры возрастает и работает в любое время в состоянии готовности.


Предыдущая статья: Рабочий процесс сервоусилителя.

Следующая статья: Усилитель тормоза

Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

TEL: +86-576-86275693  E-mail: sales@aoyida.com

Copyright © Вэньлинская Aoda Machinery Co., Ltd все права защищены.