+86-576-86275693

Знание

Главная > Знание > Содержание

Принцип работы вакуумного усилителя тормозов

Бензиновый двигатель во впускном коллекторе может производить более высокое давление вакуума, в то время как двигатель дизельный и бензиновый двигатель прямого впрыска необходимо установить вакуумный насос обеспечить источник вакуума для удовлетворения вакуумный усилитель тормозной системы требования.

Вакуумный усилитель тормозной системы

Тормозной системы легковых автомобилей и легких коммерческих транспортных средств главным образом использует гидравлические как средство передачи, и ей необходимо помочь водителю тормозов по сравнению с пневматической тормозной системой, которая может обеспечить источник питания. Вакуум тормозной системы питания, также известный как вакуумные Серво, тормозной системы, серво тормозной системы на основе человеческого гидравлического торможения для добавления набора других энергии для обеспечения тормозное устройство усилитель мощности, так что может использоваться силы и власти, то есть использование человека ND динамика двигателя как энергии, тормозной системой торможения. При нормальных обстоятельствах выходное давление работы главным образом генерируется системой питания сервопривода, так что следящая система питания все еще может принести определенную степень силы торможения гидравлической системой управляемых людских ресурсов.

Как показано на рис. 1, серво при помощи вакуума (прямого действия), тормозная диаграмма системы автомобиля он использует левый передний тормозной цилиндр масла и правым задним колесом тормозной цилиндр масла гидравлической, прямо Передний тормозной цилиндр масла и левый задний тормоз колеса масляный баллон для раскладки гидравлической, что диагональный макет двойной петли гидравлической тормозной системы. Вакуумный усилитель вакуумный усилитель палаты и клапан управления объединить для получения тяги на работе, а также педаль, действуя непосредственно на штоке главный цилиндр тормоза.


Предыдущая статья: Классификация руля

Следующая статья: Servo Frein Усилитель мощности

Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

TEL: +86-576-86275693  E-mail: sales@aoyida.com

Copyright © Вэньлинская Aoda Machinery Co., Ltd все права защищены.