+86-576-86275693

Новости

Главная > Новости > Содержание

Наньцзинская строительная база для Азиатско-Тихоокеанской разведки

Газета (репортер Ван Яли) недавно, первая интеллектуальная бустерная платформа Bosch Азиатско-Тихоокеанского региона Ibooster в Нанкине сломалась. Общая сумма инвестиций проекта составила 770 миллионов юаней (100 миллионов евро), площадь которых составляет около 22 000 квадратных метров и планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. В соответствии с соответствующим планированием проект планирует построить два производства линии, начальная проектная мощность 400 000 штук, к 2024 году достигнет 3 миллионов штук.

По словам лидеров группы, продукты Bosch Ibooster были введены на рынок в 2013 году и первоначально поставлялись на электромобили. В последние годы, с быстрым развитием новых энергетических транспортных средств и автоматическим вождением, продукт должен быть в общем тренде, и спрос постепенно увеличивается. Bosch запустила свой продукт второго поколения в 2015 году, который может быть применен ко всем силовым решениям, причем основные пользователи, включая Volkswagen, General Motors и Tesla, суммарно отгружают 1,7018 миллиарда штук.

Понятно, что Ibooster - это новый тип усилителя тормозного усилителя. Он использует датчики для определения силы и скорости тормозов водителя, а затем передает обработку сигнала двигателю в тормозном насосе, управляя тормозным насосом под электромеханическим механизмом усиления, тем самым реализуя движение электрического управления.

Самым большим преимуществом продукта является то, что он не зависит от источника вакуума. В Китае рынок гибридных и чистых электромобилей развивается быстро, но современный двигатель внутреннего сгорания и электрический автомобиль не могут обеспечить достаточный вакуум для традиционного усилителя вакуумного тормоза, но его можно решить только с помощью вакуумного насоса, эффект торможения проходимы. И решение Ibooster не зависит от источника вакуума, может быть нацелено на решение этой проблемы.


Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

TEL: +86-576-86275693  E-mail: sales@aoyida.com

Copyright © Вэньлинская Aoda Machinery Co., Ltd все права защищены.